Маме

На землю ночь легко спустилась
И всех навеяло на сон.
Теперь на небе появилась
Луна и ясный звездный фон.
 
И я домой бегу быстрее,
Спешу тревогу снять твою.
Оттого -то вот смелее
Тебе конфетки я несу.
 
С тобой я мама солнышком сияю
Всегда чудесные мгновения даря.
Спасибо, за терпение родная
Сияй улыбкой, милая моя.
 
(Студенческое произведение к дню рождения самому родному человеку)