МОЯ СУДЬБА, МОЯ ДОРОГА...

На тихих улочках окраин
Стоят невзрачные дома,
Среди простых житейских таинств
Судьба рождается сама.
 
И я в таком родился доме,
Моей он жизни колыбель,
И лишь когда его я вспомню,
Мне память крутит карусель.
ПР.
На склоне лет мне в сердце боль,
И словно рану щиплет соль.
"Как ты живешь там в одиночестве своем?"
Пока живу в краю чужом,
Привет тебе, мой отчий дом,
Моя избушка с покосившимся углом.
 
Моя судьба, моя дорога
ПозвАла в дальние края.
Я обернулся у порога,
Где мама плакала моя.
 
Я молод был и полон силы,
Мог воплотить свои мечты.
Мне помогал твой облик милый,
Мой домик скромной красоты.
ПР.
 
Меня нещадно жизнь трепала,
Но прожил я ее не зря,
И легче мне пока не стало,
Искать друзей и вновь терять.
 
Я часто думаю об этом,
Конечной цели жизни в том,
Где б не бродили мы по свету,
Вернуться надо в отчий дом.
ПР.