не знаю...

Просто..
----------------
Слова мои к ВАМ бегут
Остановить их не возможно ...
Отчего и почему ...? Пока не знаю я ответа
Да , не ясно мне .. Почему весна вернулась ?
Почему в осенней мгле ..солнце ярко улыбнулось ?
И жизнь вступив на порог осени своей холодной..
Ищет свою весну.. и сиреней.. во цвету....?
 
Махфират Шукухи
11,21
01,06,2018