Ну, что ты знаешь обо мне?

Ну, что ты знаешь обо мне?
Ну, что ты знаешь обо мне,
ну, что ты знаешь?
Ведь ты в водовороте дней
моя весна лишь.
 
Лишь на мгновение одно
ты - мне товарищ.
Твоя любовь ко мне весной
одни слова лишь.
 
Ведь ты уйдёшь, и в вышине
взойдёт луна лишь.
Ну, что ты знаешь обо мне,
ну, что ты знаешь?