ВОЛНОЮ ИЗУМРУДНОЮ ВЕСНА ПО ПОЛЮ КАТИТСЯ

ВОЛНОЮ ИЗУМРУДНОЮ ВЕСНА ПО ПОЛЮ КАТИТСЯ
Волною изумрудною весна по полю катится,
И птичьи щебетания звучат наперебой,
А видишь эти белые ромашковые платьица? -
Невольно вспоминается, что в мире есть любовь!
 
И жёлтым одуванчиком, и кашкой белоснежною
Причудливо колышется красавица-весна.
Струится песня звонкая над нивою безбрежною,
Задора, пробуждения и радости полна.
 
И солнце золотистое в улыбке расплывается,
В траве росинка каждая сияет словно брошь.
Весна - она кудесница, весной мечты сбываются,
Весною обязательно любовь свою найдёшь!
 
12.02.14, 12.02.18