И пусть весь мир нас подождёт

И пусть весь мир нас подождёт
Вдохну в себя весь этот мир,
Подарю тебе улыбку,
Давай закатим с тобой пир,
С памяти сотрём ошибки.
В прикосновеньи наших рук,
Почувствуем тепло сердец,
Наперекор судьбе, мы вдруг
Услышим тихий звон колец.
И запылает костром страсть,
От чувств сожмётся в миг душа,
Мы станем нежиться и всласть,
Ласкать друг друга неспеша.
Я всю себя отдам любя,
Пленю соблазном неземным,
И, из под ног уйдёт земля,
Сожгу дыханием своим.
Будет пылать восход багрян,
Цветы любви в сердцах цвести,
От чувств моих ты станешь пьян,
Венок любви в душе плести.
Сольются в трепете уста,
Любовной страстью в миг сожжёт,
В тиши слова станут пусты,
И пусть весь мир нас подождёт.