О нашей любви

О нашей любви
На небе шатром повисла луна,
Оставили звезды свой почерк,
Цветёт эдельвейс на горных лугах,
Сны видит мой город восточный.
 
Я тихо сижу, слагаю стихи,
О нашей любви, о том прошлом,
Как по утру пели нам петухи,
Мечтали с тобой о хорошем.
 
Но поросли наши чувства быльём,
Боль режет по сердцу мне горем,
Ведь было тогда нам тепло вдвоём,
Как в мягком меху собольем.
 
И мне не забыть те ласки твои,
В саду соловьиные трели,
Как тонул ты в омуте глаз моих,
Там в цветущих кустах сирени.
 
Пусть яркие звёзды тают в ночи,
И пусть море сольётся с сушей,
Всё жду, слагая стихи при свечи,
О взгляде, что греет мне душу.