То ли сон, то видение!

То ли сон, то видение!
Пред мною странность - сновидение,
В открытых лазурных небесах:
Явилось чудное видение:
Создание - светоч в облаках!
 
И ярких красок, ароматов
Принёс мне ангел, как послание,
Систему руша постулатов,
Земли всем людям откровение.
 
И вижу книга золотая
Где коды, знаки на всех страницах.
А дух и тело в смятении,
Пред глазами всё числа и числа...
 
Хранится в памяти годы,
Как тайна кристальной воды,
Как смысл и дар желанной свободы:
От кармы, влияний судьбы.
 
Придёт к нам странное время -
Великих для нас Перемен.
Разрушится тяжести бремя.
Получат все счастье взамен!
 
И новое время и смысл всего Бытия!
От сна пробуждением всех!
И мир расцветёт вся планета земля!
Наступит вселенский успех!