Как трудно сделать Первый шаг!!

Как трудно сделать
Первый шаг!!
Пройти по лезвию ножа,
ГЕРОИ ведь не умирают дважды!!
 
И если в жизни ты,
Когда-то сделал этот шаг!!
Второй легко,
Ведь ты уже отважный!!
 
Ты свою трусость одолел,
А дальше не боишься ничего!!
Когда один раз мог ты умереть,
То во второй, уже не страшно и легко!!
 
Ты не цепляешься за жизнь,
Идешь как ПЁС на волчью стаю!!
И цель побольше их загрызть!!!!!
Ведь за спиной твоя семья!!
и РОДИНА РОДНАЯ!!!
 
а многим трудно!!
сделать первый ШАГ!!
когда ты делаешь его,
всё, что потом уже не важно!!!
ведь у тебя же упала планка!!!