ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ!!

Друзья мои, простите ВЫ меня,
Не знаю БОГА я СЕКРЕТ!!
Я до сих пор живу скорбя!!
А ВАС давно на свете нет!!!!!
 
Как часто хочется перевернуть
Мне время вспять!!
И ВАС не поминать,
К груди прижать!!!!!
 
Но понимаю больше!!
ВАС оттуда не вернуть!!!!
И кончился ВАШ путь!!
А мне ещё шагать!!
 
Надеюсь скоро
Встретимся ДРУЗЬЯ!!!
А кто останется,
Помянет и меня!!!!!
 
PS:в начале 1980 х!!
когда-то ведь было ДРУЗЕЙ пол СОЮЗА!!
потом разбросало по жизни!!
потом адреса потерялись,
потом государства!!