ШАГ К БЕЗУМИЮ

ШАГ   К   БЕЗУМИЮ
В небо ещё шажок,
Верю
в твои желанья.
В неизвестность прыжок,
Из
моего мироздания ...
 
ga-lucia
 
*******************************
 
Я в небо к тебе улечу ,
И может от страсти погибну,
Ветер взойдёт по плечу ,
И звёзды зажжёт, словно нимбы.
 
 
В порталах Любви миражах,
Среди откровений и судеб,
Сделан последний мной шаг -
Тебя я приветствую в губы !!