Дверца. (песня)

Дверца. (песня)

Аудиозапись

Позвонишь сегодня - снова, как всегда,
Про дела не спросишь - знаешь всё сама.
Первый раз осенний - год пришёл ко мне,
Знаю будет третий - и восьмой в душе.
*
Первый раз осенний - год пришёл ко мне,
Знаю будет третий - и восьмой в душе.
* * *
Быстро всё проходит - жизнь берёт своё,
Только наш ребёнок - не поймёт всего.
Я и сам порою - сидя в тишине:
Наварили каши - мы с тобой вполне.
*
Я и сам порою - сидя в тишине:
Наварили каши - мы с тобой вполне.
* * *
Главное остались - мы с тобой друзья,
Это видят дети - тут шалить нельзя.
Глаз ребёнка острый - ложь он не простит.
Только наша дверца - всё ещё скрипит...
*
Глаз ребёнка острый - ложь он не простит.
Только наша дверца - всё ещё скрипит...
 
********************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000145314