Дед

Дед, ты мне говорил...
Дед, а помнишь...
Дед всех фашистов перебил...
Дед уже стар лишь.
 
 
 
Друг мой, деда не забудь!
Друг мой, деда помни!
Друг мой, честным будь!
Друг мой, деда рано не хорони!