Мне говорят

Мне говорят, что гений я,
Но это ведь не так.
Иногда не знаю откуда знания,
И что в голове за бардак.
 
 
 
Принёс в библиотеку стихи свои,
Остался в истории наверно.
А вдруг это прочитают потомки мои?
Узнают, что я был стране неверен.
 
 
 
Работник библиотеки сказал:
-ты на ровне с Великими!
Но я себя таковым не считал,
Лучше быть безликими.