Девочка снов

Evgeny Grinko – Valce Cm
 
***
Видел бы кто, как кружи́тся, прекрасная,
Милая девочка снов.
Как загорятся насмешливо-страстные
Звёзды у самых зрачков.
 
Светлою радостью след её стелется,
Грустью вечернею – тень.
В лето и в небо бесслёзное верится,
В завтрашний солнечный день.
 
Вдруг замереть не посмей, моя милая,
Месяц под щёку целуй.
Вверх, златовласая, вверх, белокрылая,
Смейся, люби и танцуй.