Бешеное сердце

Приходи, мой добрый друг, у огня погреться.
Слышишь, как трещат теперь ветки чёрной ели?
Не напрасно нам с тобой звёзды-вёсны пели:
Слышишь, как в груди стучит бешеное сердце?
 
Нам с тобой - вперёд лететь, ветер рассекая,
Обжигающим костром в поле разгореться.
Пусть созвездий хоровод слушает, сияя,
Как теперь ему поёт бешеное сердце.