Дайте патроны

Дайте патроны
Дайте патроны!
я ее застрелю,
Дайте кувалду! -
забью ее в землю,
Не подходите!
Это наше – люблю…
Знает она,
и я тому внемлю.
Я ее ненавижу,
бывает порой,
А она на меня
накатит баллоны,
Всего то,
пятнадцать минут долой,
И вновь у любви
святая корона.
И я не могу без нее,
а она,
Растает - нежностью осыпая,
И сыплет,
и сыплет, всё на меня,
Поцелует, и задом ко мне -
засыпая…
 
Андрей Михалев, 25.03.2012