В эту ночь

В эту ночь
В эту ночь тебе не спиться
Расскажи мне о любви,
Спой мне песенку девица,
Счастьем встречу назови,
Все цветы тебе, родная,
Соберу в один букет,
Девушки другой не знаю,
Ведь другой такой и нет.
Вся душа полна тобою,
В сердце колокол звенит,
Без ключа замок открою,
Звезды выстрою в зенит.
Горы положу под ноги,
В поле зайца отловлю,
Пусть на небе видят боги,
Сильно как тебя люблю.
 
Андрей Михалев, 28.04.2015