ТУК - ТУК - БАХ

Я смотрю на нее и внимаю
Как сердце стучит
ТУК - ТУК - БАХ
ТУК - ТУК - БАХ
(Чертов Моцарт…?)
 
Я желаю оставить за гранью
Тряпичной полосочки
Личный свой отзыв!
 
Я б написал: «Рекомендую»
И смачно смочил бы
Ещё раз перо
 
Чтобы творить
На её пышные груди
«Положительный отзыв»
Томов так на сто
 
А сердце трепетно, нежно
Стучит свой привычный
«Тук - Бах»
Я уже взял судьбу за колено
Я уже отразился в глазах
 
ТУК - ТУК - БАХ
ТУК - ТУК - БАХ
(Чертов Моцарт…?)
 
Я желаю оставить за гранью
Всё, что было названо
Мозгом
 
Я скован моралью
И скудоумием мысли
Сделать её частью
Своей личной жизни
 
ТУК - ТУК - БАХ
ТУК - ТУК - БАХ
Хитрый Моцарт…!
 
Убегает за грани разумного
В сон
Я вдруг вспомнил мотив
Это был Мендельсон!
 
ПАМ - ПАМ - ПАРАМ - ПАМ - ПАМ