У вас это было

Однажды случилось
У вас это было
Вы жутко влюбились
И закрутило
Вы бросили в бездну
Этой любви
Работу, друзей
И сапоги
И даже пальто
Другое купили
Чтобы вас точно
Сильно любили
Вы притворялись
Самым красивым
До лоска, до мозга
Чесали вы чёлку
А по ночам
Безумно активный
Вели разговоры
Без всякого толка
Вы так распалили
Печку любви
Дуя без устали
Ей на угли
Что печка чихнула
Клубами пара
И плюнула в вас
Остатками жара
Теперь обожжённый
Вы на больничном
Нечёсаный, злой
Но очень привычный
Как хорошо
Что осталось пальто
Новое (честно)
Не так уж и шло