Вернись, умоляю!

Вернись, умоляю!
Конкурс "С любимыми не расставайтесь!", 31 мая 2018 г.
 
Я - птица без крыльев, мечта без полета,
Путь Млечный - беззвездный, я - мост без перил;
Я как фоторамка - одна позолота,
Но фотки в ней нет уж... Я ей изменил,
 
Как это бывает, с подругою в баре.
Но кто ж тогда знал, что разлУчит судьба!..
И вот я мечусь, словно пьяный, в угаре...
Как все же реальность по сути груба!
 
Хотел бы иметь твое фото на память,
Тобой любоваться, тебя воспевать.
Сжигает меня беспощадное пламя:
Тебе на меня глубоко наплевать...
 
Зачем я поддался минуте, порыву?!
Была для меня путеводной звездой!
Что мне остается? - Пойти лишь к обрыву,
Навеки исчезнуть под хладной водой...
 
Ты где-то в Торонто, Париже иль Вене;
Я - здесь; одинокий, несчастный брожу...
Казнюсь ежечасно! Повинен в измене...
Люблю тебя очень! Все время твержу:
 
"Вернись, прилетай! Вдруг пришло осознанье,
Что я без тебя погибаю, умру!
Ты мне в этой жизни нужна как дыханье,
И жить без тебя я совсем не могу"...
 
 
Фото взято из интернета