Мне с тобою - рай!
Терем мне не нужен.
Рыцарь мой - больной.
Он лежит с инфарктом
И совсем плохой...
К плачам, причитаньям
Он теперь глухой...
Милый, поправляйся,
И вернись домой.
Храм - моя обитель...
Мне с тобою - рай!
Без тебя - погибель;
Милый, выживай...
Фото из интернета