Милый паренек (совместно с Виноградовым Вадимом)

Милый паренек (совместно с Виноградовым Вадимом)
Он:
Размещались мы валетом
Неизвестно сколько раз!
Между каждым мы ловили
С неба россыпь дивных страз.
 
Она:
Раз за разом, раз за разом
Искры сыпались из глаз.
Не поймешь тут, право, сразу,
Где - искра, а где - пук страз!
 
Он:
Искры слева, искры справа!
Замер "кук" в стенных часах.
До чего ж сладка отрава
Страсти сказочной в глазах!
 
Она:
Мы еще так пое... смеемся,
Сочинять стихи пойдем.
Позже к ложу вновь вернемся,
И начнем любовный бой!
 
Он:
Ложную отбросим скромность;
Пусть сосед с ума сойдет!
Буйством чувств вальта бубенность
В даму трефи пусть войдет!
 
Вот подарок мой - помада.
До чего ж хорош денек!..
Ты - кусочек шоколада,
В стужу жаркий уголек!
 
Она:
Я тебе, признаться, рада.
Заходи на огонек!
Если я тебе - услада,
Ты - мой милый паренек!
 
 
Фото из интернета