Я ИДУ...

Я ИДУ...

Аудиозапись

По тернистому пути иду босая,
Изувеченные ноги и всё в кровь,
Я по жизни иду, куда не знаю
И всё время я ищу свою любовь...
 
Спотыкаюсь о ненужные пороги,
Двери отворяют, но увы не те
И становишься всё больше одинокой
В неразборчивой до конца судьбе...
 
Я иду...и время не жалеет,
Отбирает года со скоростью ветров
И на волосах проседи белеют,
Это значит, что конец пути вот вот...
 
Так обидно...Жизнь прожита в пустую,
А так хотелось счастья для себя,
Но невозможно выбрать судьбу другую,
Лишь только ту, что Бог дал для меня...
 
Но я иду, пока путь не завершился
И вера есть ещё в моей душе,
Что может быть чудо свершится
И будет счастье и в моей судьбе...