Бизнес

Как-то звери собрались,в бизнес дружно подались,
занялись продажей леса,да землицей до давеса,
реки стали продавать,вообщем вроде благодать,
на /печи/они лежат,поучают жить внучат
как свой бизнес развивать что-бы было/ мягко спать/,
только долго не /балдели/,лес продали,реку /съели/,
степью вся земля покрылась, да в песок всё превратилось,
звери стали вымирать,прям какая-то/ напасть/,
негде стало им резвиться, да природой насладиться,
леса нет ,реки уж нет,вообщем сплошь /кардибалет/,
это было всё не раз,повторялось много раз,
я вам всем сказать хочу,дом беречь свой всем к лицу,
о душе не забывайте,голову вы не теряйте,
на земле мы все живём что посеем, то пожнём.
/В.Васильев./.