Ночь

Я поздно ночью встал, оделся,
Сделал вид что не хочу я больше спать,
Пошел на кухню, хорошо наелся,
И тихо вышел, по городу гулять...
 
Я вышел в центр , осмотрелся,
Здесь нет людей, они все спят,
Потом на небо засмотрелся,
Ах, как красиво спутники летят...
 
Мне было все равно, я думал...
И холодный ветер не мог мне помешать,
Что значат чувства, кто любовь придумал?
А может все таки вернутся спать??
 
Но интересно, может это чудо?
Которое не в силах мы понять,
Кто её создал? И она откуда?
И почему её никто не может разгадать?
 
И так прошло не мало времени,
Холодный ветер , я начал замерзать,
И я не в том уж настроении,
Да и расвет старался мне дорогу показать...
 
Пришел домой , тихо скинул обувь,
Я лег в кровать, накинул окуратно плед,
И пусть присниться мне почтовый голубь,
На мои вопросы который принесет ответ...