Дождь ползёт по стеклу.

Дождь ползёт по стеклу.
Дождь ползёт по стеклу. Под окном уже лужа.
Я никак не пойму для чего ты мне нужен?
Ведь любви уже нет, в сердце боль и обида.
Ты, как призрак в ночи, снова скрылся из вида.
 
Не нужна я тебе. Это ясно, как день.
Убежать бы сейчас от обид своих в тень.
Убежать в никуда, о тебе позабыть.
Только сердце твердит, что не может так быть.