Мелкий дождь моросит
Мелкий дождь моросит и стучится в окно.
Между мной и тобой всё давно решено.
Всё давно решено! Почему же тогда,
В полумраке ночном, также светит звезда?
Также солнечный луч шлёт привет по утрам,
Только ты не со мной, ты сейчас где-то там.
И мне знать, не дано, счастлив ты или нет.
Но как прежде в окне серебрится рассвет.
И под капли дождя фонари крепко спят.
А луна, как всегда, прячет в тучках свой взгляд.