Каждое слово стрелою в душу

Каждое слово стрелою в душу
Каждое слово стрелою в душу,
И сердце ноет и слёзы душат.
И только разум суров и ясен,
C любовью спорить - он не согласен.
 
С любовью спорить он не желает.
Любовь снежинкой в ладошке тает.
Вдаль мчатся годы, печали следом.
Любовь стучится в окно рассветом.
 
Моей ли болью, лучом ли света
Ты станешь в жизни суровой этой?
Того не знаю, но знать желаю
И лишь снежинка в ладошке тает