ТРОЛЛЕЙБУС "ТРОЙКА" В ВОЛГОДОНСКЕ

Ровесник Ноева Ковчега
И безусловный раритет.
Продребезжал он, как телега,
И долго я смотрел вослед:
 
Троллейбус "тройка", боже правый,-
Он символ стойкости державы!
Его в Ростов услать не жаль -
Пусть восхищает мундиаль!
 
28.05.18г.