Вальс

Вальс
Как на балу вдруг ветер закружил-
Ему знакомы все на свете вальсы.
Он никого еще так сильно не любил,
И ни к кому еще он так не прикасался.

Он подхватил меня,как будто я листок.
И мы помчались с ним под бешеные ритмы.
Кто видел нас, сказать бы точно мог,
Что нет прекраснее и ласковее битвы.

Кружились мы так долго над землей,
И нам во след смеялись громко дети.
Не верила,что это все со мной
И что любовь свою мне дарит нежный ветер.
21.03.2010