Маятник

Маятник мается,
Не ломается,
раздевается.
Хочется, колется,
улыбается,
убивается.
руки по локать
искусаны, ободраны.
убегаю походкой бодрою
я свобоная.
мысли стучатся
в коробку картонную,
куда меня деть жаркую, томную?
уходила, скрывалась,
возвращалась, срывалась,
танецевала голая
в воде по колено,
а то и до пояса.
ненавижу до дрожи
интонации голоса.
убегала. убегу. быстрая.
ночью грязная,
днем не чистая
злая добрая.
пошлю к черту всех,
с головою в снег,
ветром взвою,
ничего не стою.
не стою, а падаю,
вот и рада я.
маятник мается,
иголками колется,
да все богу молится.
побежала я,
да коленки в кровь.
ты убей меня,
а вернусь я вновь.
маятник маяется,
улыбайся,пока улыбается.