Знойный снегопад

Знойный снегопад
На улице ужасный снегопад!
На улице метель,какой не знали!
Да только вот снежинки не впопад
Весь день лететь,наверное, устали.

Их тополя безумною гурьбой
Выбрасывают, ветру отдаваясь.
И летний жар, и беспощадный зной
Их ловят ртом, как будто улыбаясь.

11.06.2009