Сегодня утром прибыл он на фронт...

Сегодня утром прибыл он на фронт...
Сегодня утром прибыл он на фронт,
Сегодня утром получил оружье,
Сегодня утром занял свой окоп,
Сегодня утром был в бою контужен.
 
Сегодня утром ранен, отходя
на рубежи второго эшелона…
Сегодня утром с группой доходяг
взят в плен,  – не обошлось без перелома…
 
Сегодня утром…  Было ли оно? –
Застывшее картинкой под прицелом…
Что будет завтра?... Время как кино…
Ты –  эпизод, но важен в ленте целой…
 
3.04.2015