Что такое счастье?

Что такое счастье? Счастье - это,
Когда серость жизни разгоняя,
Всю её своим теплом и светом
Чувства наши щедро наполняют.
И тепло охватывает душу.
Нежность я к любимой ощущаю.
Хочется мне голос её слушать.
Без неё отчаянно скучаю.
Счастье - это чистый смех ребёнка
И его улыбка. Точно знаю,
Что она, подобно песне звонкой,
Из души потёмки изгоняет.
Чище мы становимся, добрее,
Это чувство в душах ощущая.
Передать словами не сумею
Я его, и просто замолкаю.
 
1.06.2018