Играем в игры.

Играем в игры.
Играем мы в игры, зовём это жизнью,
Где пьесы, комедии, драмы -
Мечтая о многом в полётах капризных,
Возводим волшебные храмы!
 
Но истинны в свете сияющих дней,
В свечение Духа одевшись.
Так в пути по жизни идти веселей,
Теплом всех людей согревшись.
 
И жить в состоянии быть лишь в моменте,
Творить, любить всех с блаженством!
Весь мир проявить, как и Бога в фрагменте,
И стань человек совершенством!