adam`s song

я все это забыл,давно и надолго
а меня до сих пор спрашивают "зачем?",
это стало моим пожизненным долгом
не отвечать,и не писать об этом поэм.
но что-то пошло совсем не плану
мысли съедают и давят порой
как странно,что неизлечимую травму
время - делает ерундой.
не значимой,детской обидой
что старалась вниз утянуть
я сбившись с привычной орбиты
нашел свой истинный путь.
все оказалось так просто,но глупо
радоваться,просто живя
да,жизнь на подарки относиться скупо
но не даст умереть
под блинк - 182.