Хотим мы объять необъятное

Хотим мы объять необъятное,
Познать ещё то, что непознано.
В идеи свои вероятные
Ныряем как в омут осознанно.
Финальной развязки не ведаем...
Проблемы - цена подвизаниям,
А мудрость со временем скажет -
Напрасны благие старания.
 
21.05.2018г.