А где-то там...

А где-то там...
А где-то там другая жизнь.
Другие мысли и желанья.
Там оживают миражи,
и исчезают расстоянья.

А где-то там поёт мечта,
и льётся музыка с любовью.
Там не стесняются слова,
и чувства не знакомы с болью.

А где-то там...где нет меня...
Живёт душа, с моею схожа.
Там ночь имеет власть огня. Другая жизнь...но так похожа.   26.05.2014