Я словно чужая мишень...

Я словно чужая мишень
в холодном, дремучем лесу.
Как загнанный в чащу олень,
сквозь ветви с оглядкой иду.

Сквозь тьму паутин и тревог,
сквозь бешеный внутренний ритм.
Сквозь боль незнакомых дорог,
сквозь жизни своей алгоритм.

Я словно чужая мишень...
Звук выстрела...вновь рикошет.
И падает замертво тень, а я вновь ищу свой ответ...     01.03.2014