Дождливый вечер...

Дождливый вечер. Тучи плачут.
Потерь земных не избежать...
Жизнь наслаждалась, не иначе,
вот только сердцу не понять...

Нет, не понять, что счастье рядом,
что этот миг уже настал.
Любовь пришла с невинным взглядом,
и радость кружит карнавал.

Дождливый вечер. Капли пляшут.
Веселье только началось...
А сердце? Пусть глаза подскажут, что...как мечталось...так сбылось.   30.05.2014.