В мире холодном Сколки
В мире холодном, где стынет душа
и никнут зелёные травы -
Зависть и ложь мир проела что ржа...
Отравлен грехом как отравой.
А там, где водицы живой ручеёк
омоет засохшие почки...
Сквозь толщу асфальта в назначенный срок
пробьётся зелёный росточек.
23.05.2018г.
*****
Путь, пройденный не изменить,
А заново начать, возможно, -
В жизнь новую вступить и жить,
Но только с Богом, с Ним несложно.
23.05.2018г.
*****
Всем инвалидам горько в жизни, -
Судьба здоровьем обделила...
Ещё больнее, что с цинизмом
Толпа их мимо проходила.
23.05.2018г.