Принцесса.

Принцесса.

Аудиозапись

Философия жизни простая:
Ты под всех себя стелишь родная..
Ну зачем, посуди мне такая:
И на лево, на право родная?
 
Глазки бедные хлопают быстро,
Слёз твоих давно там не видно.
Пониманье жизни пропало,
Как вся честь твоя убежала.
 
Говоришь ты глупые мысли.
Нет в судьбе твоей чистой страницы.
Раньше ты обложкой сверкала,
Ну и это в годах потеряла.
 
Пожалеет тебя прохожий.
Станет рыцарем новым пригожим.
Ты его, как всегда, оседлаешь,
А потом всю шерсть забираешь.
 
Из разряда VIP персона,
Ты стала нон грата корона,
Даже это наверно всё мало,
Ты себя всю растеряла.
 
Посиди, помолчи немного
Не прожить с другим новой судьбою.
В жизнь нельзя приходить с игрою,
Брать её нужно душою.
 
*******************************************
31.05.2018 20:19
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249593