ГДЕ ТЫ ЮНОСТЬ....

ГДЕ ТЫ ЮНОСТЬ....
Хмурится небо,
Дождь  моросит,
Глядя  на  это,
Сердце грустит.
 
Потоки  дождя,
Уносят  меня,
В далёкую юность,
В конец сентября.
 
Там дождь моросил,
По  лету скорбя.
Словно  слезинки,
Блестели дождинки.
 
Но не было грусти,
В счастливой груди,
И взгляды горели,
Во  имя   любви.
 
Холод гранита,
Нам был ни по чём
И ветер с залива,
Был тёплым лучом.
 
Мы верили в счастье,
Под Питерским небом,
И  щедрая  осень,
Была  нам  ответом.