Любви крылатая жар-птица.

В моей израненной душе,
Тоска и боль концерт играют.
Любовь уходит в небытие,
И струны счастья умолкают.
 
Я знал, я чувствовал, берёг,
То счастье что так жарко греет.
И огнём крылья опалил,
Об ту мечту, что ярко светит.
 
Её как птицу отпущу,
На крыльях пусть она умчится.
С тобой мне больше не летать,
Любви крылатая жар-птица.
 
Обидой сожжены мосты,
Тропинки вспаханы словами,
А две далёкие мечты
Ушли в ни виданные дали.
 
И даже звук извлечь нет сил,
Не зализать на сердце раны.
Лёд обещания застыл,
И держат намертво цепями.
 
И вновь из пепла возродясь,
Тебя опять искать не стану,
Я буду сам мечту беречь,
Согрев сожженными крылами.
 
© Copyright: Александр Донец. 2016г.
Аудио - Читает автор.
Фото из открытых источников.
10.06.2020г.
Добавил видео на ЮТУБ