любовь

Просто мысли..
-------------
 
Когда уйду я сумрак вечный..
В душе поселится покой..
Я вернусь,вернусь к ТЕБЕ дождинкой..
Или самой первой утренней росой...
 
Я вернусь ветерком весенним ..
Лаская нежно я ТВОИ глаза...
Я вернусь ..как желтый лист осенний..
Упавший вдруг ,у ТВОЕГО окна...
 
ТЫ в ладони ..возьми меня снежинку..
Губами я к ладоням прикоснусь...
И от счастья громкого растаю..
К облакам высОко поднимусь..
 
Махфират Шукухи
4 августa...2015