мои паруса

Я поднимаю паруса
чтоб вновь свободой насладиться,
плыву туда где небеса,
стремятся с гладью моря слиться.
Порывы ветра я ловлю
они меня с собой уносят,
там парус мой найдёт мечту,
гармония там коррективу вносит,
Моё течение несёт,
меня вперёд к заветной цели
я /адмирал/ и весь мой флот
к мечте своей,минует мели.
/В.Васильев./.