Свеча в окне - огонь тоски

Свеча в окне - огонь тоски
Она...не жаждала признаний,
Она...Душой жила в стихах,
Свой опыт мерила сознанием,
Молилась ночью при свечах.
 
Она любила,свято веря
Придет счастливая пора,
Она...старалась быть счастливой,
Да ночь шептала...ты одна.
 
Она стихами открывала
Всю глубину своей Души,
Кому-то,что-то посвящала,
Господь всесилен...но увы.
 
Она...философ,критик,практик,
Она ...забыла о любви,
Душа жива воспоминанием,
Свеча в окне -огонь тоски.