Скошенные травы

Скошенные травы
Ах, как сладко пахнут травы,
Скошенные на лугу,
Возле той большой дубравы,
Надышаться не могу!
 
Как сплелися ароматы,
Так, что голову кружи́т.
Таволги и бодрой мяты,
Иван-чай на стол спешит.
 
Клевер, льнянка, зверобой-
Как дурманят нас с тобой!
Все - лекарство для души.
Так дыши и не спеши!