Трамвай желаний

Я надену любимое платье,
Сяду в трамвай желаний,
Буду нестись по городу
Улицами и домами,
Нет, понесусь по планете,
Селами и городами,
Будут смеяться дети:
"Мэри, ты снова с нами!"
 
А лучше надену скафандр
И понесусь вселенными,
В шоке усталые звезды,
Светом моим изумленные:
"Семьдесят пятая лебедя?
Или "земная не первая"?
Да, что вы, старые звезды!
Это "влюбленная смелая"!